篮球竞彩分析推荐

 

woyuankaizhan“aiguo、aihainan、aijiaxiang、aijiating”huanjingweishengdasaochuhuodong


  2020-04-28


2020年4月25日(星期六)上午9:30-11:30,学院李日祥院长和陈思胜书记带领部分党员干部到桂林洋高山社区居委会,对社区街道卫生死角、排水沟,庭院杂草杂物等进行了彻底扫除和清理,并对沿街店铺落实门前三包进行了指导监督。

 

           

 

 在领导的带领下,大家争先恐后、仔仔细细地清理卫生角,不方便用工具的地方就自用手去清理。通过辛勤的劳动,整个街道整洁如洗,庭院干净如新,水沟排水顺畅。

 

            

 

   此次开展的“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”环境卫生大扫除活动,为营造干净、整洁、有序的社区环境,全面提升市容市貌起到了积极的促进作用,为海南自贸港的建设奉献自己的一份力量